Придумалась одна романтическая игра, которая тут же была опробована и дала положительный результат в виде смеха и хорошего настроения.
Один из партнеров закрывает глаза и вытягивает губы. Второй касается любой частью тела этих губ. Задача первого угадать, что это была за часть тела. Играть можно где угодно. Можно попробовать обхитрить, например, надув щеку и прикоснувшись ей к губам. В общем, эксперементируйте.
Романтика...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-08-29 13:13:50
Поделиться22007-08-29 13:19:57
А вот интнресный романтический поступок который прислала нам Wildcat :
Мой молодой человек учится в Питере, а живет в Москве. Недавно он собрался в Москву на несколько дней. И мне захотелось сделать так, чтобы его приезд был ознаменован чем-нибудь очень приятным.
Я сделала из четырёх листов формата А4 плакатик, части которого были скреплены степлером, нарисовала огромное сердечко со стрелкой, почти на весь плакат, а наверху фигурными буковками фразу "я тебя люблю". Прикрепила степлером к этому плакату бумажный кармашек, в который вложила мешочек с двумя сердечками и кулончиком на золотой цепочке.
За десять минут до его приезда я уже была на Ленинградском вокзале. Я повесила этот плакат на выходе с вокзала. Было забавно ловить на себе взгляды людей, которые спрашивали: "Кого любит? Кто любит?" и т.д.
Потом я позвонила любимому и попросила отзвонится мне, когда он выйдет из вагона.
Он позвонил. Я попросила его, когда он выйдет с вокзала посмотреть на стенку справа. А сама отошла на довольно большое расстояние, так чтобы он меня не видел, а я видела.
Он вышел с вокзала, разговаривая со мной. Когда он видел плакат, он просто светился от счастья, а люди чуть не аплодировали ему, когда он снимал этот маленький сюрприз со стенки.
Поделиться32007-08-29 13:30:55
Афоризмы о любви!
1.Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.
В. Шекспир
2. Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе.
Г.Пиго-Лебре
3. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ.
Гете
4. Уметь высказать насколько любишь - значит мало.
Фр. Петрарка
5.Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!
О. де Бальзак
6."Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу."
Райнер Мария Рильке
7. "Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят."
Л. Толстой
8.Дружба – это любовь без крыльев.
Байрон
9.Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган
10. Женщина молода до тех пор пока ее любят.
Г. Флобер
Поделиться42007-08-29 13:43:24
Любовь, о которой мы многое знаем?
Любовь с первого взгляда.. волшебное ощущение, близкое к шоку. Любовь с первого взгляда - это когда мир в одночасье изменяется. И если бы вам сказали, что такая любовь - бред, не верьте лжецу. Редко, но встречаются родственные души и, узнавая свою родственную душу, человека, которого ищут всю жизнь... мир исчезает, все теряет смысл...
Хочется любить, общаться с этим удивительным человеком, смотреть ему в глаза или держать его за руки, и не расставаться. Представить, что больше вы не встретитесь - доставляет страдание. Только Его глаза, которые смотрят на тебя как в отражение зеркала и говорят: "Ты мой родной, ты моя частичка"… И что самое любопытное – ТЫ ЗНАЕШЬ, что то, что ты чувствуешь, чувствует и тот, к кому так неожиданно проснулась Любовь. Не возникает и тени сомнения в том, что может быть иначе. Что тебя могут отвергнуть. Этого нет и в помине. И это кажется таким же невероятным сколь и абсолютно нормальным. Но как это может быть?
Известный итальянский психолог Франческо Альберони, посвятивший много времени изучению любви, на одной из своих конференций так описывает состояние, в котором в нас зарождается любовь: "Мы влюбляемся, когда мы готовы измениться, готовы отбросить пережитый и использованный опыт и когда мы одержимы жизненной силой в достаточной мере, чтобы осуществить новый опыт и изменить свой образ жизни. Когда мы готовы активизировать возможности, которые еще не использовали, исследовать миры, которые еще не исследовали, реализовать мечты и желания, от которых мы отказались. Мы влюбляемся, когда мы полностью не удовлетворены настоящим моментом и когда мы имеем внутреннюю энергию, достаточную для того, чтобы начать новый этап нашего существования."
И если два человека, испытывающих это состояние души одинаково сильно и остро встретят друг друга глазами – произойдет взрыв. Короткое замыкание. Столбняк. Называть можно как угодно, но в этот момент уже не совсем ясно: остановилось сердце или стучит с такой скоростью, что ударов уже не слышно. Мозг отключает слух ото всех звуков, кроме одного – звука голоса этого человека.
Каждый из нас в той или иной мере испытывал такое чувство. Кто-то сильнее, кто-то – лишь прикоснулся к нему и, испугавшись собственных ощущений, побоялся подойти и познакомиться. Возможно готовность души к новому не была настолько сильна, чтобы вспышка ослепила настолько, чтобы все страхи ушли прочь, оставляя в сердце только один всепоглощающий, неимоверно опустошающий страх: Больше никогда не взглянуть в глаза этому человеку…
Поделиться52007-08-30 14:53:26
Роза из салфетки
Этот необычный сюрприз-подарок может быть изготовлен практически в любых условиях, даже на весу меньше, чем за минуту. Вам понадобится лишь салфетка и желание удивить любимого человека. Ну, и конечно, немного предварительной практики, чтобы процесс складывания протекал гладко.
Розу можно создать из любой салфетки, но более предпочтительны качественные цветные салфетки.
А еще больше изумления будет, если вы предварительно окунете кончик пальца в масло с ароматом розы и смочите этим маслом бутон.
После того, как прочтете инструкцию, НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть видеоролик, находящийся под ней. Очень облегчит понимание!!!
Шаг 1. Сложите верхний край салфетки примерно на 5 сантиметров. Поймайте сгиб в левом верхнем углу между указательным и средним пальцами, как показано на рисунке. Возьмите правый верхний угол салфетки своей правой рукой. Начиная движение правой рукой от себя, оберните салфетку вокруг указательного и среднего пальца так, чтобы загнутый край салфетки оказался бы с внешней стороны.
Шаг 2. Продолжайте обертывать салфетку вокруг пальцев, пока полностью не обернете вокруг них. Оберните надежно, но не слишком сильно, потому что в следующем шаге будем доставать пальцы из салфетки. Загните уголок верхнего края салфетки, как на картинке. Это будет внешний лепесток
Шаг 3. После того, как вы полностью обернули салфетку вокруг этих двух пальцев, указательного и среднего, зажимайте салфетку вашей правой рукой. Зажим должен быть чуть ниже уровня сгиба. Часть выше этого места - бутон розы, ниже - будущие стебель и лист. В то время, как два пальца левой руки находятся все еще в салфетке, сделайте пару оборотов вокруг оси. Теперь вы можете вынуть пальцы из бутона и продолжать накручивать стебель по длине салфетки. Остановитесь, когда достигнете середины салфетки по вертикали.
Шаг 4. После того, как Вы скрутили стебель, найдите нижний угол салфетки. Тяните его до искривленной части, чтобы сформировать лист.
Шаг 5. Остались последние штрихи. Держите, стебель надежно в месте, где вы прекратили вращение, и продолжайте скручивать ниже этого места до тех пор, пока не достигнете конца салфетки. Все! У вас готовая роза, которую можно дарить!
Поделиться62007-08-30 14:56:02
Сила Чувства
Поспорили как-то чувства. Кто сильнее?
- Я сильнее, - сказала Ненависть. - Я могу заставить человека совершить что угодно, благодаря мне появились Предательство и Гнев.
- Нет, я сильнее, - сказала Ревность. – Благодаря мне хоть и не появились никакие чувства, но зато я могу толкнуть человека на преступление, даже на убийство.
- Ну что вы!!! – возмутилось Одиночество. – Что такое убийство! Вот я могу до самоубийства довести, значит я сильнее.
- Да нет же! – воскликнула Доброта. – Зачем Вы говорите о таких ужасных вещах? Я сильнее, я могу помочь созидать, дарить, делить.
- Ха! И в чём тут сила? – перебила её Ненависть! – Это ерунда! Подумаешь, созидать!!! Если все станут ненавидеть друг друга то кому оно нужно, твоё созидание?
- Не спорьте! Сильнее меня нет, - воскликнула Любовь. – Я могу хорошего человека сделать плохим, и наоборот. Я могу увести за собой. Я могу преодолеть любые препятствия.
- Но в наше время Любовь уже никто не ценит, - пробурчала Измена.
- Да, Любовь давно сдала свои позиции, - ухмыльнулось Сомнение.
- Выходит, все одинаковые, - протянуло Разочарование.
- А вот и нет! - сказала Мудрость. – Есть чувство, которое не кричит о своей силе, но оно намного могущественнее любого из вас. Оно преодолевает Предательство и Гнев. Оно не боится Ненависти, оно совсем не знакомо с Изменой, оно несёт в себе Любовь, и может созидать, дарить.
Оно сильнее каждого из вас в отдельности, и даже всех вместе, потому что не знает страха и своей силы.
- Не может быть!!! – вскричали все хором, - Такого не бывает! Нет такого чувства, а если и есть, то где оно?
- Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя. Потому что это - Материнство.
Поделиться72007-08-31 11:11:01
А вот несколько любовных купонов:
Поделиться82007-08-31 11:12:09
Можете послать их свим любимым!
Поделиться92007-09-05 10:22:41
А еще хочу рассказать о сюрпризе который можно сделать, например, на День Святого Валентина. В магазинах продаются сердечки-наклейки с разными надписями. Можно купить таких сердечек штук 30 и обклеить ими дверь квартиры своей второй половинки или дверь, ведущую в подъезд. Так же, что бы он(она) понял(а), что этот сюрприз ему(ей), можно выбрать сердечки с такими словами которыми вы называете свою вторую половинку. Например, "Котенок", "Зайка", "Лапочка", "Малыш" и т.д.
Поверьте, мне было очень приятно получить такой сюрприз, особенно на День Святого Валентина!
Шабельская Юля
Поделиться102007-09-05 10:23:50
Cinderellla
Вчера мой поклонник очень красиво и романтично подарил мне букет роз.
Я пришла вечером после работы домой и легла спать. Через часа 3 он мне звонит, и говорит:
- Прости, пожалуйста, что разбудил. Ты получила от меня ммс?
Я естественно только продрала глазки и никакие сообщения еще не видела. Ну мы с ним поболтали, попрощались... Смотрю, и вправду пришли ммс... Открываю и понимаю, что в одной из них сфотографирована входная дверь в квартиру, а за ее ручку привязан букет роз, и написано еще в сообщении "самой прекрасной самые красивые цветы, но им будет плохо очень без воды".
Смотрю по времени, сообщение отправлено 3 часа назад. Я быстрее бежать к двери, открываю, и вправду, привязан красивый букет роз.
Слов не было! Так красиво и необычно!
Поделиться112007-09-05 10:25:32
Горячие споры в данной теме тех, кто состоит в браке, кто состоял в нем когда-то, кто задумывается о создании брака:
- "Это тот брак, в котором люди сохранили свои чувства"
- "Для меня удачный союз это гармония, ощущение внутреннего комфорта, когда уютно и быть вместе, и думать вместе, и заниматься делами вместе, даже просто молчать..."
- "На одной удаче далеко не уедешь - работа, работа, работа над собой любимым и избалованным, и сначала думать, прежде чем сделать или сказать - потому как уже не один, а вместе".
А что думаете Вы?