Как мы живем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как мы живем » Романтика » Love story

Love story

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сдесь все понятно! Пишите свои любовные истории!!!

2

Вот одна очень интересная история!

Белобрысый паренек

Тогда я училась в институте на первом курсе.
История собственно началась с того, что я познакомилась на улице с очень симпатичным внешне парнем.а при ближайшем рассмотрении оказалось что он абсолютная пустышка. И послала бы я его куда подальше,если бы не моя лучшая подруга Диночка,которая влюбилась в друга этого самого парня,но увы, безответно. Узнав , что я "своего"собираюсь посылать она просто взмолилась, что бы я именно сейчас не посылала, а попозже. Она решила испробывать все свои методы для попытки покорения объекта своего воздыхания. Ия согласилась.

Так у нас и шло (аж месяца 4 наверное).Я терпела придурка, а Диночка безрезультатно очаровывала его друга.Кстати, так ничего у неё и не вышло.
Это была так сказать предыстория.
Каждое утро я тащилась в институт. Запихивалась в переполненный вагон метро и 40 минут тряслась до своей станции. Сами понимаете в таком состоянии читать сил нет, ибо ещё не проснулась,а иногда и нет такой физической возможности,прсто так стоять скучно. Я развлекала себя тем, что разглядывала людей в вагоне и пыталась угодать настроение человека, о чем думает, куда едет. Всё какое-то занятие. И вот вхожу в вагон, оглядываю взглядом вагон в поисках объекта разглядывания и мой взглд натыкается на белобрысого паренька.Между нам весь вагон, мы вошли с разных дверей.Куча голов,спин, рук,но мой взгляд выловил именно его, я даже не видела его лица толком то, но что-то внутри заколотилось, ухнуло и оборвалось...Я не могла отвести от него взляд. Он тоже посмотрел в мою сторону и.....До момента пока мне нужно ыбло выходить из вагона мы стояли как парализованные и смотрели друг на дргуа.Как под гипнозом.Не существовало толпы, тряски, только он,его взгляд. вышла из вагона как пьяная и ещё минут 10 не моглда прийти в себя.
На другой день  вошла в вагон и сразу увидела ЕГО. Опять поездка длинной в 30 минут не сводя с друг лдруга глаз.
На третий день он ждал меня на моей станции. мы вместе сели в вагон и опять не сводили друг с друга глаз. Сердечко таяло, я всё ждала что он подойдет и заговорит.
На следующий день он меня ждал на станции, вошел со мной в одну дверь. Мы стояли рядом,он повернулся ко мне и только открыл рот что-то сказать как тут сзади меня по спине шлёпнула рука:
-Роза!!!! Я еле успел впрыгнуть в вагон!!- сзади меня стоял мой "придурок". Он обхватил меня сзади руками,начал целовать в шею. Вообщем всем было понятно что мы не просто друзья.
Я отпихивалась от него,умоляюще смотрела на парня из метро, а тот удивленно переводил взгляд то на меня, то на моего обнимателя.
"Придурок" поймал нашу переглядку и на весь вагон стал орать типа: -Я не понял что у вас тут вториться??! Ты что от меня гульнула??!
Стыдоба то какая!! Я чуть сквозь землю не провалилась! Больше белобрысый меня не встречал у вагона. А жаль. Месяца через 3 стояли с подругами институтскими у входа в метро, если мороженое на афишу какую-то пялились от делать нечего и тут сздали раздался ор буд-то пытались доораться минммум до соседней улицы:-Витя!!!! Ты в кино пойдешь сегодня??!!! На....(непомню куда они там шли и на что)Я просто прыгнула так как от неожиданности чуть мороженое из рук не выронила.около меня стоял тот самый белобрысый, а около него его друг.
девченки захихикали что это по меня так сильно орали и стали подкалывать поповоду того как я покраснела как беленького увидела. А он стоял и видимо ждал моей реакции, а я... я просто ушла в метро.
БОльше я его не видела, а жаль.

3

Любовь с первого падения

Всё началось когда я была в 9 классе, когда только только я начинала осознавать что я женщина, которая хоть ещё и очень глупенькая и смешная,но которой уже хочется попробовать полюбить..но как и многим инфантильным девушкам хотелось полюбить принца, и мне кажется я полюбила, хоть он и не носит короны, у него нет собственных владений и подданных, он для меня принц!

Ну так продолжим...одним чудесным дождливым днём меня, как отличницу, отправили в автобусное путешествие по нашей столице-матушке, как говорится экскурс. Все начиналось чудесно: парки, площади, музеи и памятники....Пушкин, ну что может быть более романтичным? Памятник великому поэту, цветы, школьный автобус и вдруг ОН... молодой, красивый юноша, совсем промокший, но очень увлечённый рассказом про любовь поэта... меня прям всю в дрожь бросило, и я скорей бежать в автобус, иначе бы просто растаяла на месте...

Но как всегда не обошлось без приключений. По дороге к автобусу, которая занимала не более 30 метров мне надо было вляпаться в лужу и грохнуться прям на ступеньках злосчастного авто.. Открыв глаза я увидела его... он тихо улыбался, смотря на то как мои подруги пытались меня отскребсти от асфальта... я думала все, не видать мне моего прекрасного принца, от которого подгибаются коленки...

Но как говорится, что не случается, то к лучшему. Он тогда тоже запомнил меня,в особенности конечно падение, и через 1,5 года, как ни странно столько времени ему потребовалось набраться храбрости, мне приходит СМС:

"Здравствуй, прекрасная принцесса, ты наверное не помнишь меня, я Дима"

Я сразу же поняла кто ОН, потому что ноги сразу же начали испытывать то, что так долго не испытывали: дрожь и слабость.. Не буду рассказывать про то что было дальше, любой романтик догадается, но скажу лишь одно, ОН так и не смог забыть ту смешную, неуклюжую девушку, которая навсегда оставила след в его сердце.

Вот таким падением я нашла ЛЮБОВЬ, которая ещё только начинается, но чувствую ,ещё долго будет озарять моё сердце.

Евгения Кабанова

4

Котенок

В дверь постучали. Этот стук Она бы узнала из тысячи. Так стучать мог только Он. Он всегда приходил без предупреждения, как будто знал, что Она всегда его ждет.

Распахнув двери и встретившись с Ним глазами, Она рассмеялась, схватила за руку и втянула в дом. По привычке погладила погон на Его форме, прижалась к нему и слегка потерлась щекой о Его щеку. Он обнял Ее, шепнул на ушко "Привет, сонечко!". И опять смех, Ее смех. Когда Он был рядом, Ей почему-то всегда хотелось смеяться, просто смеяться от счастья. Вот и сейчас казалось, что в комнате стало светлее и какие-то незримые колокольчики перекликаются своими волшебными перезвонами.

Милый, любимый, такой родной и близкий человек рядом! И от этого ощущения родственной близости на душе стало тепло и уютно. "Счастье сидело в ней пушистым котенком". И действительно какой-то пушистый котенок сидел в Ее душе и тихонько мурлыкал. Легким кошачьим движением Она опять потерлась об Его щеку и неожиданно для себя мурлыкнула. Он слегка удивленно посмотрел на Нее, прищурил свои карие глаза и засмеялся. Она опять мурлыкнула. Он погладил руками Ее волосы, заглянул в глаза, наклонился к ней, тихонько мурлыкнул и ... слегка укусил за ухо. Она удивленно замерла. Потом медленно и настороженно отодвинулась от Него и посмотрела ему в глаза. Этот Его хитрый взгляд! Взгляд Кота! Игра? Пусть будет Игра. Он коснулся губами Ее уха, Она попыталась увернуться при этом слегка зарычав. Она - не котенок, а взрослая кошка! Кошка не станет уворачиваться, а попытается сама укусить. Теперь уже уворачивался Он... Мурлыкая и рыча, нападая и отступая, Они смотрели друг другу в глаза. Их движения были наполнены мягкой кошачьей грацией.

Потом... Что было потом? Нежность, любовь, расставание...

Шли дни, мелькали годы. Между Ними были сотни километров. Ни писем, ни телефонных звонков. Она сама так решила, Он не остановил. Не любит... забудет... Она успокаивала себя "Так надо". Только в душе царапался одинокий котенок, как-будто потерял кого-то родного и близкого.

Они стояли на вокзале. После стольких лет разлук и короткой, мимолетной встречи Он провожал Ее на ночной поезд. Вокруг шумели люди, кто-то смеялся, кто-то грустил. Он прижимал Ее к себе, молчал. Не забыли... простили... любили?... И вдруг Она мурлыкнула. Совсем, как тогда, когда Они еще были вместе. Он засмеялся: "Я помню то твое мурлыканье..." Она посмотрела на Него и засмеялась. А в душе резвился пушистый котенок, ведь кто-то близкий и родной был рядом.

ВЕРА

5

Неделя из лета

Сейчас я сижу и думаю, что все, что было, было какой-то нереальной сказкой которую мой мозг придумал для себя, чтобы хоть как-то забыться от проблем, которые окружают меня в этом пыльном городе…

Это было всего лишь неделю, хотя нет, для нас это была не неделя, а один миг, так быстро растаявший и уже никогда неповторимый…

Все мы встретились случайно, совершенно не подозревая, что те минуты, которые мы провели вместе, врежутся в память так надолго и будут постоянно, словно маленький червячок напоминать о себе...

Это было НАШЕ лето так внезапно уложившееся в одну неделю...
Встретившись однажды мы потерялись во взглядах друг друга и остались там....

Каждый вечер парни приезжали, чтобы обнять и согреть нас от холодных августовских ночей, мы дрожали вовсе не от холода, а от переполнявшего нас ощущения счастья, наверное только звезды могли понять нас в этот миг, так ласково закрывающие нас от людских глаз...

Мы могли просто молчать, просто молчать, не думая ни о чем, не произнося не слова, мы понимали друг друга молча...

Мы сидели и каждый был грустный от того, что скоро нам придется расстаться, мы понимали, что такова жизнь...и что не бывает лета без разлук...мысленно мы все страдали от этого, но ничего не могли с этим поделать, ведь у того, кто счастлив время бежит безжалостно с бешенной скоростью...

Когда на танцевальной площадке мы все вместе кружились в танце, я обнимала ЕГО и не замечала никого вокруг, завистливые глаза девушек обнимали и убивали нас взглядами. Они кружились вокруг нас, словно акулы, готовые в любой момент разорвать нас на части, но нам было все равно, мы были вместе вчетвером, люди кругом танцевали быстрые танцы, а у нас был всегда медленный, он звучал у нас в сердцах...

Он не выпускал мою руку ни на секунду, будто боясь, что я исчезну, а я держалась за него словно за спасательный круг... Кто-то подходил, здоровался с ним, но им все равно было не понять, как хорошо нам было в те дни... Они все думали, что это мимолетные глупости, но мы-то знали, что это было...

Посиделки у бани всю ночь, звездное покрывало, поцелуи и запах яблок - все смешалось вместе и напоминало какую-то картину, написанную жизнью...

Закат горел на горизонте, а мы вдвоем с сестрой ждали своих принцев. Ждали и думали, что этот вечер будет еще лучше предыдущего. Когда вдалеке показывался ослепительный свет от фары мотоцикла, мы буквально ликовали, ни чуть не скрывали своей радости!

Нам дана была неделя... Не знаю, откуда она взялась, но она была, и что-то повернула в нас всех за это короткое время. Это было наше время, которое ушло в прошлое и никто этого уже не отнимет у нашей памяти.

Сейчас мы все в разлуке, мы ничего не обещали друг другу, почти никак не попрощались, потому что знали, что все это сказка, рассказанная кем-то свыше... Но, я думаю, что каждый из нас помнит те несколько дней из лета, которые вырвали нас из привычного ритма жизни!!!! Помнит и не забудет никогда!!!!!

Оленька Солнышко

Вы здесь » Как мы живем » Романтика » Love story

Создать форум.